Мы не стремимся никого убеждать, мы только говорим - “А ты попробуй”. Первое чем отличается наша курочка от домашней - это ВКУС! В нашей курочке нет лишних жиров (благодаря сбалансированному питанию). Аромат курицы - аромат пломбира! Да! Прямо как мороженное “пломбир”. И это не преувеличение. Когда курица приготавливается она пахнет приятно и аппетитно! Бульон из нашей курочки очень полезный, ее не надо отваривать и сливать первую воду! Цвет - естественно - природный, как для волокон так и для костей. Мясо не жесткое, но достаточно упругое! Одним словом, наша курочка отличается всем от любой другой курочки! Наша технология выращивания очень приближенная к условиям домашнего выращивания, а по многим пунктам даже превосходит. Мы следим за питанием, здоровьем и иммунитетом курицы. Мы убеждены, что здоровье человека напрямую зависит от того что он ест в пищу! Нашу курицу мы кушаем сами! И кормим этим продуктом смело наших детей!
Вкус, цвет, структура и конечно же аромат! Весь этот перечень лучшее доказательство качества продукции. Мясо должно быть розоватым (не красным и не синим), структура волокон плотная, косточки темные. Очень весомым есть показатель состояния печени! Печень не болевшей курицы должна быть гладкой, здоровой. Аромат должен быть приятным как в замороженном виде (аромат мороженого «пломбир»), так и при приготовлении. Аромат приготовления не должен быть кислым, едким и еще каким либо. Он должен вызывать аппетит! Также при готовке не должно быть лишней воды.
Стоимость цыпленка, подготовка птичника, дезинфекция безвредными и не дешевыми препаратами. Цыпленок стоит 12-15 грн. В процессе жизни курица съедает 4,5-5 кг. корма. Персонал, газ, электричество, логистика, забой, упаковка, заморозка и т.д. Мы также рекомендуем обратить внимание на то что технология шоковой заморозки намного превосходит метод охлажденной вакуумной упаковки.
Можно! И полезно! Мамочки, которые знают наш продукт, дают своим деткам с шести месяцев. Ведь для формирования всего организма малыша в нашем продукте огромное количество правильных белков, витаминов, минералов!
На данном этапе мы заканчиваем строительство собственного убойного цеха, и как только он будет завершен, мы будем приятно Вас удивлять всякими вкусностями)))
Наш продукт ценный и на сегодняшний день такой продукт - дефицит. Мы стремимся донести до покупателя его ценность, и хотим, чтобы продукт был доступным, а не заоблачно дорогим. Поэтому при старте, наш формат пока не предполагает сотрудничество с крупными гипермаркетами.
Мы планируем открывать наши филиалы в других регионах Украины. А на данный момент наши партнеры «Chicken Point», которые делают доставку по Киеву, (в виде исключения) временно делают доставку по Украине в термо-контейнерах. Курочка приходит в замороженном виде. Главное условие, что клиент забирает посылку в день ее доставки!
Нам часто приходят подобные отзывы, о том, что самочувствие улучшилось в том или ином случае. Правда в том, что в современном мире, бесконтрольное употребление антибиотиков приводит к различным заболеваниям, таким как: сахарный диабет, лишний вес, гормональные сбои, бесплодие, боли в суставах, сердечно-сосудистые заболевания, бессонница, онкология и даже импотенция! А парадокс в том, что современная медицина пытается лечить “засоренный” антибиотиками организм теми же антибиотиками! Наш продукт абсолютно чистый! Более того он рекомендуется детям для правильного развития, студентам при умственных нагрузках, спортсменам при физических нагрузках, в реабилитационный период (например послеоперационный период). Потребляя нашу продукцию Вы можете быть спокойны, что в ней нет антибиотиков и других вредных веществ! И в результате, Ваш организм скажет Вам спасибо! Ведь чистому организму легче справляться с недугами - это правда!
Шоковая, глубокая заморозка предполагает достижение микро-кристаллизации молекул жидкости в мясе, что сохраняет волокнистую структуру мяса и не разрушает ее. Благодаря этому, размороженное мясо имеет отличные вкусовые качества. Преимущества шоковой заморозки в том, что в продуктах не используются консерванты. Высокая скорость замораживания обеспечивает достойный вкус и консистенцию замороженной продукции, максимально приближенной к свежей. Шоковая заморозка позволяет сохранить товарный внешний вид, питательные вещества и главное вкусовые качества. При этом, температура в камере шоковой заморозки должна быть на уровне - 35 градусов.
Новая технология - это отход от традиционной медикаментозной программы, который состоит помимо правильных условий и среды для выращивания здоровой птицы, из двух основных компонентов - диетических добавок к основному рациону питания птицы, разработана украинской компанией «АЙПАКС-УКРАИНА» в партнерстве с американской компанией «SVS WORLD», которые состоят исключительно из растительных и безопасных как для птицы так и для человека компонентов! В состав которых входит более 15 разновидностей народных трав: таких как ромашка полевая, чабрец, инжир, чеснок, куркума, имбирь и т.п. Все это благотворно влияет на иммунитет курицы, от чего она не болеет, и следовательно такой подход позволяет вырастить куРицу без применения антибиотиков НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА! Состоит их двух компонентов айпакс технологии
Безопасная для организма и правильная предварительная дезинфекция помещений. Сбалансированное питание, правильная выпойка - все это позволяет создать условия здоровой среды, для выращивания птицы. Надо понимать, что антибиотики не всегда применялись на фермах, и мы не изобретали велосипед. Мы нашли подход! В конце концов, домашняя птица меньше болеет, потому, что она домашняя. То есть у нее условия. Наша же курочка выращивается по подобному принципу, просто мы научились делать это в производственных масштабах.
Прежде чем выходить на рынок, необходимо было добиться стабильного результата. На протяжении семи лет велись исследования и научные работы. Было вложено немало средств и усилий, чтобы вывести на рынок продукт в том качестве, в котором он сейчас, а именно - вкуснейшее мясо курицы выращенное без антибиотиков НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА. Регистрация ТМ «UNIQ» с 2019 года.
Компания «АЙПАКС УКРАИНА» является разработчиком и держателем уникальной технологии выращивания птицы без антибиотиков НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА «АЙПАКС УКРАИНА» под собственной ТМ «UNIQ» выращивает птицу на площадях «УКРПОЛЬ - 2005»
Тернопольская область, Зборовский район
Да. Наша курочка выращивается на просторных площадях фермы, не в клетках. Наша курочка бегает куда ей угодно. Добровольно кушает и пьет правильную чистую водичку, обогащенную витаминными компонентами, исключительно ростительного происхождения и по собственной рецептуре.
А зимой? А в холодную пору года? Курица - птица нуждающаяся в условиях, тогда она не болеет. К тому, же сбалансированный рацион питания в полевых условиях дать невозможно…
У нас своя комбикормовая база, что позволяет иметь собственную правильную рецептуру, благодаря которой курица чувствует себя прекрасно! А выпаиваем мы курочку чистой водой в достаточном количестве. В рацион питания нашей курочки входят также такие компоненты как, ромашка полевая, чабрец, куркума, чеснок, имбирь, инжир и многое другое. Все исключительно на растительных компонентах! И это неотъемлемая часть рациона питания нашей курочки, поскольку для того, чтобы она не болела, мы заботимся об ее иммунитете. Для нас главное в рационе питания курицы - это именно то, что она пьет! Здоровая курица - здоровый продукт - здоровый человек!
Конечно гранулы! Это отличная современная технология, которая позволяет сбалансировать питание птенчика. Поскольку в наших гранулах все качественно и пропорционально сбалансировано, благодаря чему, питание становится правильно дозированным, и качественным. Мы не стремимся “закармливать для веса”... Напротив, наши курочки легкие, не тучные, мы следим за балансом их потребления водички! Как и человек, больше пьет водички - меньше хочется переедать, больше сил и активности…
Мясная порода куриц РОСС 308 или КОББ 500
Метод убоя по стандартам ХАЛЯЛЬ и КАШРУТ. Оба метода подразумевают максимально полное очищение тушки от крови. Убой временно (пока заканчивается строительство собственного убойного цеха), производится на фермерском хозяйстве «МАСАРОВСКИЕ ЛИПКИ»
Все зависит от того, какой конечный продукт. Мы выращиваем цыплят по 0.9 кг, 1.2 - 2.0 кг. В зависимости от этого день забоя отличается. Для взрослого цыпленка забой происходит на 42 -45 день.
Все сопутствующие сертификаты, которые необходимы для данной категории продукции в т.ч. сертификат HALAL, а так же мы настолько уверены в своем продукте что подали нашу продукцию для получения вывода о наличии полезных веществ.
Для многих мусульманских Общин имеет огромное значение какая организация выдает сертификаты HALAL, именно поэтому, мы сертифицируем у тех организаций, которые подходят для тех или иных Общин в зависимости от территориального их расположения.
В украине обязательная программа вакцинирования для профилактики таких болезней как - НЬЮКАСЛА
Рекомендовано для здорового питания:
И будет Вам возвращение в детство!